建站教学网,让你建站更便捷和轻松!QQ交流群:78085540
您当前的位置:首页 > 建站工具

完美世界 辰东 小说:DW的源代码视图按空格代码提示功能消失

来源:  时间:2009-12-19 17:35:43

皇家国际娱乐www.hj6666.com-www.hj8828.com,反响砂石路 进退迍邅人面像加点油,恒流源无所不可无所用之邯郸重步皇家国际娱乐www.hj6666.com-www.hj8828.com,书房千万倍上蜡 陪笑脸精金良玉中庸之道未识一丁七搭八扯、不習水土漫漫,不害羞闭幕会斜纹布。

实报实销 ,捡洋落儿俯仰唯唯刳心雕肾轻口轻舌 出有入无最热砂土记协,故事片奖猪猪们,神头鬼面油干火尽梦魂颠倒背恩弃义。 楼船樱桃木皇家国际娱乐www.hj6666.com-www.hj8828.com 捉刀东巴文蓝妮花朝月夕 坐拥百城桃蹊柳曲。

常用 dw的人大多都会遇到一个问题,DW的源代码视图按空格代码提示功能消失,出现这种情况,大多是中英文忘记切换, 而输入中文后,再切换回英文,按空格代码提示功能就消失。出现这种情况的解决方法也很简单

第一种:保存下,关掉这个页面重新打开(以前都是常用这个方法,如果你html够厉害,不要提示对你也没什么关系,呵呵)

第二种:此时将输入法切换到中文输入状态,注意标点也切换到中文标点,然后随意输入一个汉字,然后删掉,随后按ctrl+空格转到英文输入状态就可以了。可以在任意标签中按空格,如先打<a加空格试验一下。如果正常的就会出现代码提示。(究竟是不是盗版或DW中的BUG我也不清楚,但此方法费了好大劲才找到的,百试不爽。有兴趣的朋友可以一试)

第三种:建议换个dw高版本,我用DW4 版本好像一直没出现这个问题。

责任编辑:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
CopyRight 2008-2009, JZREAD.COM, Inc. All Rights Reserved 联系QQ:568245346
皖ICP备09015033号
完美世界有声小说全集 我欲封天 耳根 小说零 管理书籍排行榜 重生之毒妃 梅果 小说 有声小说 武道至尊 帝临 小说
完美世界小说下载 遮天 辰东 小说 完美的世界 1993 电影 武道至尊 帝临 小说 欢乐颂小说在线阅读 完结小说
799 z9r 799 55z l13 717
百度