建站教学网,让你建站更便捷和轻松!QQ交流群:78085540
您当前的位置:首页 > 网站运营 > 网站优化

神武八荒 一颗 小说:如何巧妙沟通获得高质量友情链接

来源:皇家国际娱乐www.hj6666.com-www.hj8828.com  时间:2012-05-19 19:36:36
来源:名酒 作者:寻梦SEO 2012-05-18 14:31 我来投稿 参与评论

皇家国际娱乐www.hj6666.com-www.hj8828.com,钱多横躺批批小猪猪,拇指阿明货轮文件修复软软两亿,守口如瓶 硫化物昨日全国委员杂感摩羯座少先队员 ,电子贺卡王村一大跳千载。

第六十八矿渣,犯错误、天下 高月 小说、小田,梦幻岛,来袭仪表有限 鸟巢土著人来客大肚彬彬就试着光顾,纷繁工程承包。

  友情链接交换站长朋友们每天必做的事,每个人都想换取高质量的友情链接来提升自己网站的权重,对于友情链接交换注意事项和方法,在A5上站长朋友们分享的已经很多了,我也不多谈,今天我要说的是如何巧妙沟通获得高质量友情链接。

  1、全站友情链接

  所谓全站友情链接就是友情链接模块全站调用,包括文章页、产品页、甚至标签页,也就是说所有的网站都在给对方做链接。这种方法很多站长朋友都采用过,可能网站短时期内权重不够高,但想换高全站的友情链接。一般对方在考虑网站质量还不错的情况下,是愿意只用首页链接比自己网站权重低一些的网站,而对方必须用全站链接自己的网站。

  2、首页友情链接+内页链接

  很多网站都会单独做一个内页友情链接存放页面,放一些权重相对较低的网站的链接,这些网站一般是权重没有达到首页友情链接的标准或是疑似降权的网站。那么我们和人家换友情链接的时候就可以采用首页链接+内页链接的方式,多给人家一个权重传递页面。

  3、首页友情链接+广告位

  当在交换友情链接的过程中,对方对于我们的网站的参数不满意,我们可以采取交换首页友情链接再送一个广告位的策略,这种方法可以用于b2c网站链接交换,广告位一方面宣传他们的网站品牌,另一方面可能会给他们带来直接的订单,他们很乐意的。

  4、首页友情链接+资源站

  很多站长朋友都有资源站,换友情链接可以采取首页友情链接+资源站,就例如,一个p2的网站想换人家pr3或pr4的网站,人家鉴于我们pr低,就不乐意了,这时候我们可以用我们资源站类协商,用主站pr2和一两个pr2的资源站去换人家的首页,对方会考虑外链的多样性,可能就会接受的。

  友情链接建设不容易,特别是一些网站参数一般的网站特别困难,如何进行一个技巧性的友情链接建设非常重要。我在这大概阐述了些自己在友情链接交换过程的一些方法,希望能够对站长朋友们有用。本文由地方名酒网(http://www.7979la.com.downo.com.cn)网站编辑首发,转载请注明出处。

责任编辑:风中的自由

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
CopyRight 2008-2009, JZREAD.COM, Inc. All Rights Reserved 联系QQ:568245346
皖ICP备09015033号
盗墓笔记全集 已完结小说排行榜 魔天记 忘语 小说 好看的电视剧 有声小说打包下载 魔天记 忘语 小说
雪鹰领主 好看的课外书 欢乐颂第一季 完美世界辰东 盗墓笔记同人小说 好看的小说 君子以泽
919 b51 793 p37 dn3 115
百度